Новости и события » Hi-Tech » В школах Москвы уже более миллиона человек используют электронные журналы и дневники

В школах Москвы уже более миллиона человек используют электронные журналы и дневники

169 столичных школ в новом учебном году используют улучшенную версию электронных журнала и дневника. Количество пользователей электронной системы превысило миллион, сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Помимо стандартного набора функций, в новую версию вошли специальные возможности и сервисы - интеграция с общегородской платформой электронных образовательных материалов, подача уведомления об отсутствии ребенка в режиме онлайн, формирование сценариев уроков и многое другое.

Электронный дневник позволяет родителям не только следить за успеваемостью ребенка, но и быть в курсе его достижений и интересов, а также следить за учебной программой. Фактически внутри системы создается образовательная биография ученика.

Улучшенные версии электронных журнала и дневника - часть проекта "Московская электронная школа", которую внедряют образовательные организации города.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх