Новости и события » Общество » Львовский мусор в Николаев будут возить «замаскированным», в автомобилях-зерновозах

Львовский мусор в Николаев будут возить «замаскированным», в автомобилях-зерновозах

Директор КП "Николаевкоммунтранс" Юрий Мостовой подтвердил информацию о приеме мусора из города Львова на николаевской свалке.

О приеме мусора он рассказал в комментарии "Новостям -N" по телефону.

- Действительно есть распоряжение городского головы о том, что надо помочь городу Львова в приеме определенного мусора. Сейчас мы утрясаем последние технические детали, - заявил директор КП.

Как удалось выяснить "Новостям- N", согласно распоряжению каждый день Николаев будет принимать четыре-пять большегрузных автомобиля, емкостью 50 метров кубических. То есть ежедневно в Николаев будет приезжать 250 кубических метров мусора из братского Львова.

И еще одна деталь: организаторы данной акции позаботились и о маскировке. Мусор из Львова будут вести не в обычных мусоровозах, а в автомобилях-зерновозах. Так что внешне все будет выглядеть благопристойно - никто и не догадается.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх