Новости и события » Общество » Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Народный депутат Ирина Геращенко прокомментировала итоги первой недели новой сессии Верховной Рады. Свое мнение она выразила на странице в Facebook.

«Первой сессионной неделе нового политического сезона я действительно радовалась, потому что парламент был конструктивным, проголосовал ряд важных для людей законов, трибуны не блокировались, и нам удавалось находить взаимопонимание и компромисс», - пишет Геращенко.

«Следующая неделя - не сессионная, однако у меня всегда складывается, что она всегда более напряженная и тяжелая по графику. Ежедневно - несколько важных международных встреч. На всех них поднимаются ключевые для Украины вопросы - безвизовый режим, продолжение санкций против РФ, невыполнение РФ и пророссийскими боевиками Минских соглашений, ситуация с освобождением заложников», - пишет нардеп.

Вдобавок она отметила, что на следующей неделе парламентарии ожидают приезда в Украину ряда европейских гостей высокого ранга. И отдельно отметила важность успешного донесения до их ведома нашей повестки дня.

Как уже рассказывала Politeka, в Верховной Раде нет достаточного количества парламентариев, которые бы одобрили отмену депутатской неприкосновенности.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх