Новости и события » Общество » Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Геращенко рассказала о первой сессионной неделе ВР

Народный депутат Ирина Геращенко прокомментировала итоги первой недели новой сессии Верховной Рады. Свое мнение она выразила на странице в Facebook.

«Первой сессионной неделе нового политического сезона я действительно радовалась, потому что парламент был конструктивным, проголосовал ряд важных для людей законов, трибуны не блокировались, и нам удавалось находить взаимопонимание и компромисс», - пишет Геращенко.

«Следующая неделя - не сессионная, однако у меня всегда складывается, что она всегда более напряженная и тяжелая по графику. Ежедневно - несколько важных международных встреч. На всех них поднимаются ключевые для Украины вопросы - безвизовый режим, продолжение санкций против РФ, невыполнение РФ и пророссийскими боевиками Минских соглашений, ситуация с освобождением заложников», - пишет нардеп.

Вдобавок она отметила, что на следующей неделе парламентарии ожидают приезда в Украину ряда европейских гостей высокого ранга. И отдельно отметила важность успешного донесения до их ведома нашей повестки дня.

Как уже рассказывала Politeka, в Верховной Раде нет достаточного количества парламентариев, которые бы одобрили отмену депутатской неприкосновенности.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх