Новости и события » Спорт » «Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

«Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

«Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

Главной новость вчерашнего дня стал акт вандализма, когда ночью с 10 на 11 сентября неизвестные разбили пять мемориальных досок, установленных на фасадах учебных заведений, Героям АТО из Полтавы.

Полтавские политики и активиисты выдвигали свои версии случившегося и пути решения. Свою позицию высказали и полтавские футбольные фанаты во время вчерашнего футбольного матча с луцкой «Волынью» на стадионе «Ворскла».

В фан-секторе вывесили баннер с надписью «Побили дошки - не поб’єте пам’ять». Одна из побитых памятных досок была посвящена Антону Цедику, заядлому болельщику ФК «Ворскла». Антон входил в сообщество ультрас полтавского клуба «Ворскла». Был одним из основателей ультрас-группировки «Crew of Golden Eagle». Его друзья в его честь проводят фанатские футбольные турниры.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх