Новости и события » Спорт » «Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

«Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

«Побили доски - не побьете память» - полтавские фанаты (Фотофакт)

Главной новость вчерашнего дня стал акт вандализма, когда ночью с 10 на 11 сентября неизвестные разбили пять мемориальных досок, установленных на фасадах учебных заведений, Героям АТО из Полтавы.

Полтавские политики и активиисты выдвигали свои версии случившегося и пути решения. Свою позицию высказали и полтавские футбольные фанаты во время вчерашнего футбольного матча с луцкой «Волынью» на стадионе «Ворскла».

В фан-секторе вывесили баннер с надписью «Побили дошки - не поб’єте пам’ять». Одна из побитых памятных досок была посвящена Антону Цедику, заядлому болельщику ФК «Ворскла». Антон входил в сообщество ультрас полтавского клуба «Ворскла». Был одним из основателей ультрас-группировки «Crew of Golden Eagle». Его друзья в его честь проводят фанатские футбольные турниры.


В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком...

В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком приюте

В приюте для беженцев возникла ссора между 28-летним украинцем и 47-летним казахстанцем. Генеральное консульство Украины в Мюнхене подтвердило информацию о смерти украинца в немецком приюте для беженцев. Об этом дипломаты заявили в комментарии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх