Новости и события » Культура » Группа Ю-Питер участвует в трибьюте Калинову Мосту

Группа Ю-Питер участвует в трибьюте Калинову Мосту

Группа «Ю-Питер» примет участие в трибьюте группе «Калинов Мост». Музыканты опубликовали видеозапись подготовки песни для этого проекта.

Команда Вячеслава Бутусова в подарок к юбилею сибирской легенды готовит свою версию песни «Терпкая Камчатка». Оригинальный вариант этой композиции входит в альбом «Циклон», релиз которого состоялся в 2015 году. Дата премьеры пьесы в интерпретации «Ю-Питера» пока не называется.

На текущий момент известно, что в трибьюте точно примут участие три группы. Помимо «Ю-Питера» для проекта подготовили треки группы «Чайф» и «Алиса». Екатеринбуржцы записали композицию «Сансара», а Константин Кинчев исполнил балладу «Честное слово». Последняя уже была представлена публике в сингле, предваряющем выход нового альбома «Алисы».

Трибьют группе «Калинов Мост» приурочен к 30-летию этого коллектива. К этой дате юбиляры подготовили концертную программу «Тридесятое царство». Дата выхода трибьюта, как и полный список участников, пока не опубликованы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх