Новости и события » Культура » Группа Ю-Питер участвует в трибьюте Калинову Мосту

Группа Ю-Питер участвует в трибьюте Калинову Мосту

Группа «Ю-Питер» примет участие в трибьюте группе «Калинов Мост». Музыканты опубликовали видеозапись подготовки песни для этого проекта.

Команда Вячеслава Бутусова в подарок к юбилею сибирской легенды готовит свою версию песни «Терпкая Камчатка». Оригинальный вариант этой композиции входит в альбом «Циклон», релиз которого состоялся в 2015 году. Дата премьеры пьесы в интерпретации «Ю-Питера» пока не называется.

На текущий момент известно, что в трибьюте точно примут участие три группы. Помимо «Ю-Питера» для проекта подготовили треки группы «Чайф» и «Алиса». Екатеринбуржцы записали композицию «Сансара», а Константин Кинчев исполнил балладу «Честное слово». Последняя уже была представлена публике в сингле, предваряющем выход нового альбома «Алисы».

Трибьют группе «Калинов Мост» приурочен к 30-летию этого коллектива. К этой дате юбиляры подготовили концертную программу «Тридесятое царство». Дата выхода трибьюта, как и полный список участников, пока не опубликованы.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх