Новости и события » Политика » Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратится к Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) с просьбой расследовать все обвинения, предъявляемые ему, по поводу коррупции. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбук, передает Капитал.

"Относительно обвинений в коррупции. Сегодня направляю письмо НАБУ с просьбой тщательно изучить все обвинения, которые были сделаны в мой адрес. Готов предоставить все возможные свидетельства и доказательства, чтобы соответствующая проверка прошла быстро и эффективно", - отметил он.

По словам Садового, к таким действиям его подталкивает несовершенство судебной системы. "У меня нет много инструментов, чтобы защищать свое честное имя. Наши суды не умеют работать с анализом методов Геббельса и давать оценку манипуляционным технологиям", - пояснил он.

Напомним, накануне выборов в прошлом году на одном из львовских телеканалов был продемонстрирован фильм "Тайны Ратуши: начало", авторы которого обвинили мэра Львова Садового в сотрудничестве с российскими спецслужбами (ФСБ), коррупции и других злоупотреблениях. При этом авторы фильма не указывались.


загрузка...

 

Вверх