Новости и события » Политика » Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратится к Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) с просьбой расследовать все обвинения, предъявляемые ему, по поводу коррупции. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбук, передает Капитал.

"Относительно обвинений в коррупции. Сегодня направляю письмо НАБУ с просьбой тщательно изучить все обвинения, которые были сделаны в мой адрес. Готов предоставить все возможные свидетельства и доказательства, чтобы соответствующая проверка прошла быстро и эффективно", - отметил он.

По словам Садового, к таким действиям его подталкивает несовершенство судебной системы. "У меня нет много инструментов, чтобы защищать свое честное имя. Наши суды не умеют работать с анализом методов Геббельса и давать оценку манипуляционным технологиям", - пояснил он.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх