Новости и события » Политика » Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Садовый хочет привлечь НАБУ к делу относительно обвинения его в коррупции

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратится к Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) с просьбой расследовать все обвинения, предъявляемые ему, по поводу коррупции. Об этом он заявил на своей странице в Фейсбук, передает Капитал.

"Относительно обвинений в коррупции. Сегодня направляю письмо НАБУ с просьбой тщательно изучить все обвинения, которые были сделаны в мой адрес. Готов предоставить все возможные свидетельства и доказательства, чтобы соответствующая проверка прошла быстро и эффективно", - отметил он.

По словам Садового, к таким действиям его подталкивает несовершенство судебной системы. "У меня нет много инструментов, чтобы защищать свое честное имя. Наши суды не умеют работать с анализом методов Геббельса и давать оценку манипуляционным технологиям", - пояснил он.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх