Новости и события » Культура » Том Хэнкс написал сценарий военной драмы

Том Хэнкс написал сценарий военной драмы

Том Хэнкс написал сценарий военной драмы

Том Хэнкс решил выступить продюсером военной драмы «Быстроходный». Такая заинтересованность актера картиной вызвана тем, что Хэнкс сам написал сценарий фильма и планирует сыграть в нем главную роль. Режиссером ленты выступит Аарон Шнайдер («Похороните меня заживо»).

Главным героем фильма станет офицер военно-морского флота, который во время Второй мировой войны получает в свое распоряжение судно «Быстроходный». На корабле кипят нешуточные страсти, и далеко не все члены команды довольны новым капитаном. Главный герой должен навести порядок на судне, чтобы с честью противостоять вражескому флоту.

«Во время написания сценария я много думал о том, как сильно отличается экранное время от реального. Кажется, это расхожая мысль, но ты никогда до конца ее не осознаешь, пока не столкнешься с необходимостью перенести историю своих героев на большой экран. Для меня написать сценарий – своеобразная попытка снять свой фильм, сделав текст максимально кинематографичным. Это очень интересная и крайне сложна задача», - поделился с журналистами Том Хэнкс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх