Новости и события » Hi-Tech » LeEco отказалась от покупки онлайн-кинотеатра в России

LeEco отказалась от покупки онлайн-кинотеатра в России

Китайская компания LeEco отложила на неопределенный срок планы по приобретению онлайн-кинотеатра в России, этом пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на представителей компании.

В LeEco объяснили, что разошлись с потенциальными продавцами в оценках бизнеса, сроки выхода которого на окупаемость изменились из-за кризиса.

По словам главы российского подразделения LeEco Виктора Сюя, кризис и падение рубля в 2014 году сделали "недостижимыми" планы по выходу в окупаемость и прибыльность в течение пяти лет, в которые при создании онлайн-кинотеатров вкладывались "миллионы долларов".

Напомним, что в апреле 2016 LeEco объявила о планах запустить в России собственный онлайн-кинотеатр, который из-за большой библиотеки называют "китайским Netflix". Сообщалось, что LeEco готова потратить на приобретение видеоплатформы более 100 млн долл.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх