Новости и события » Hi-Tech » LeEco отказалась от покупки онлайн-кинотеатра в России

LeEco отказалась от покупки онлайн-кинотеатра в России

Китайская компания LeEco отложила на неопределенный срок планы по приобретению онлайн-кинотеатра в России, этом пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на представителей компании.

В LeEco объяснили, что разошлись с потенциальными продавцами в оценках бизнеса, сроки выхода которого на окупаемость изменились из-за кризиса.

По словам главы российского подразделения LeEco Виктора Сюя, кризис и падение рубля в 2014 году сделали "недостижимыми" планы по выходу в окупаемость и прибыльность в течение пяти лет, в которые при создании онлайн-кинотеатров вкладывались "миллионы долларов".

Напомним, что в апреле 2016 LeEco объявила о планах запустить в России собственный онлайн-кинотеатр, который из-за большой библиотеки называют "китайским Netflix". Сообщалось, что LeEco готова потратить на приобретение видеоплатформы более 100 млн долл.


В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

За пять лет в стране провели 1,25 млн проверок и расследований в отношении кадровых работников. За коррупцию и нарушения дисциплины за пять лет в Китае осуждены 43 члена и кандидата в члены ЦК Коммунистической партии Китая, девять сотрудников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх