Новости и события » Общество » Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

Утром в понедельник, 12 сентября на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов в Николаеве разгрузились первые четыре автомобиля с мусором из города Львова.

Корреспонденты "Новостей-N" застали три из четырех автомобилей в ожидании разгрузки у въезда на свалку.

На всех трех автомобилях номера львовской регистрации: ВС2294ХР, ВС0392ХХ, ВС6214ХР. Мусор из Львова привезли два седельных тягача "Даф" и один "Ман". Четвертый автомобиль к тому времени уже успел разгрузиться и уехать.

Попытка пообщаться с водителями оказалась безуспешной. Завидев камеру, водители тут же попрятались в кабинах и наотрез отказались, что либо комментировать.

Напомним, как сообщали "Новости- N" в субботу, 10 сентября на День города Николаева мэр Александр Сенкевич подписал распоряжение "О захоронении твердых бытовых отходов" о приемке на николаевской свалке возле с. Большая Корениха мусора из города Львова. Директор КП "Николаевкоммунтранс" Юрий Мостовой подтвердил информацию о приеме мусора из города Львова на николаевской свалке.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх