Новости и события » Общество » Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

Утром в понедельник, 12 сентября на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов в Николаеве разгрузились первые четыре автомобиля с мусором из города Львова.

Корреспонденты "Новостей-N" застали три из четырех автомобилей в ожидании разгрузки у въезда на свалку.

На всех трех автомобилях номера львовской регистрации: ВС2294ХР, ВС0392ХХ, ВС6214ХР. Мусор из Львова привезли два седельных тягача "Даф" и один "Ман". Четвертый автомобиль к тому времени уже успел разгрузиться и уехать.

Попытка пообщаться с водителями оказалась безуспешной. Завидев камеру, водители тут же попрятались в кабинах и наотрез отказались, что либо комментировать.

Напомним, как сообщали "Новости- N" в субботу, 10 сентября на День города Николаева мэр Александр Сенкевич подписал распоряжение "О захоронении твердых бытовых отходов" о приемке на николаевской свалке возле с. Большая Корениха мусора из города Львова. Директор КП "Николаевкоммунтранс" Юрий Мостовой подтвердил информацию о приеме мусора из города Львова на николаевской свалке.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх