Новости и события » Общество » В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

Нападение на экс-бойца "Айдара", квалифицированное как хулиганство с применением холодного оружия, расследуют правоохранители Московского райотдела полиции Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Факт нападения на экс-бойца "Айдара" был зафиксирован вечером в субботу, 10 сентября. На место происшествия немедленно выехала оперативная группа Московского райотдела. Осмотрели территорию, опросили свидетелей и очевидцев. Установлено, что в доме потерпевшего в момент его отсутствия подъехал его знакомый. Он дебоширил, разбил окно, а когда дождался возвращения потерпевшего, напал на него с ножом в руках, в результате чего тот получил проникающее ранение в бедро. После этого нападавший скрылся", - отметила Алексеева.

По ее словам, раненого госпитализировали.

"Сам потерпевший пояснил полиции, что знает нападавшего и связывает факт нападения со своей общественной деятельностью, в частности, с выявлением незаконных точек по продаже алкогольных напитков", - добавила Алексеева.

Московский райотдел полиции сделал запрос в батальон "Донбасс" относительно причастности нападающего к этому военному формированию. "В случае подтверждения расследование будет проводить военная прокуратура. Санкция статьи - до 7 лет заключения", - сказала она.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх