Новости и события » Общество » В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

В Харькове напали с ножом на бывшего айдаровца

Нападение на экс-бойца "Айдара", квалифицированное как хулиганство с применением холодного оружия, расследуют правоохранители Московского райотдела полиции Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Факт нападения на экс-бойца "Айдара" был зафиксирован вечером в субботу, 10 сентября. На место происшествия немедленно выехала оперативная группа Московского райотдела. Осмотрели территорию, опросили свидетелей и очевидцев. Установлено, что в доме потерпевшего в момент его отсутствия подъехал его знакомый. Он дебоширил, разбил окно, а когда дождался возвращения потерпевшего, напал на него с ножом в руках, в результате чего тот получил проникающее ранение в бедро. После этого нападавший скрылся", - отметила Алексеева.

По ее словам, раненого госпитализировали.

"Сам потерпевший пояснил полиции, что знает нападавшего и связывает факт нападения со своей общественной деятельностью, в частности, с выявлением незаконных точек по продаже алкогольных напитков", - добавила Алексеева.

Московский райотдел полиции сделал запрос в батальон "Донбасс" относительно причастности нападающего к этому военному формированию. "В случае подтверждения расследование будет проводить военная прокуратура. Санкция статьи - до 7 лет заключения", - сказала она.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх