Новости и события » Общество » Заместитель председателя Киевской ОГА попросил приостановить его полномочия

Заместитель председателя Киевской ОГА попросил приостановить его полномочия

Заместитель председателя Киевской ОГА попросил приостановить его полномочия

Заместитель председателя Киевской ОГА Игорь Любко отрицает свою виновность и попросил приостановить его полномочия на время служебной проверки.

Об этом он заявил сегодня в ходе аппаратного совещания Киевской ОГА, пишут Вести.

Он заявил о необходимости детального расследования и служебной проверки по инциденту с его задержанием.

"Я не нарушал закон и действовал на своей должности заместителя председателя ОГА исключительно в рамках законодательства и своих должностных обязанностей. Мне нечего скрывать. Вместе с тем я подал ходатайство о создании рабочей группы для проведения тщательной и незаангажированной служебной проверки. Чтобы она была непредвзятой, прошу на время проверки приостановить мои полномочия на посту заместителя председателя Киевской областной государственной администрации", - отметил Любко.

Заместитель председателя ОГА воздержался от оценок своего задержания, сославшись на тайну следствия. "Я предоставил необходимые пояснения следователю. Уверен, непредвзятое расследование подтвердит мою невиновность", - сообщил он.

По материалам:  eveningkiev.com


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх