Новости и события » Общество » Режим ЧС федерального значения введен еще в двух районах Приморья

Режим ЧС федерального значения введен еще в двух районах Приморья

Режим ЧС федерального значения введен еще в двух районах Приморья

Режим чрезвычайной ситуации федеральной значимости ввели еще в двух районах края. Теперь в Приморье он распространен уже на территории 25 муниципалитетов, при их общем количестве 34.

В результате бушующей над Приморьем стихии, количество полностью затопленных домов превысило три тысячи. В отдельных районах сила природного катаклизма была такова, что пришлось спешно эвакуировать больше тысячи жителей. Многие из них лишились всего имущества, скота и урожая. Отмечены значительные повреждения капитальных мостов и дорожного покрытия.

Паводковая ситуация остается предельно сложной. Вследствие растущего распространения масс воды, ЧС пришлось ввести на территории еще двух муниципалитетов. В одном из них почти полностью смыло 10 гектаров с/х угодий. Подразделения МЧС края работают с предельной напряженностью. Сейчас, помимо спасения людей и имущества, они заняты восстановлением целых участков дорог и наведением переправы через речку Кроуновку, которая была полностью разрушена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх