Новости и события » Общество » Незаконные МАФы на Ланжероне оформлены на жену одесского чиновника, - депутат

Незаконные МАФы на Ланжероне оформлены на жену одесского чиновника, - депутат

Некоторые МАФы на пляже «Ланжерон», подлежащие демонтажу согласно решению горисполкома, оформлены на жену работника коммунального предприятия «Побережье Одессы» Александра Парайло.

Об этом 12 сентября в ходе аппаратного совещания сообщил депутат горсовета Денис Григорьев.

Он напомнил, что согласно решению исполкома, принятого в июле 2016 года, на территории прибрежной зоны демонтажу подлежат 15 объектов. На днях депутаты делали обход, чтобы убедиться, как выполняется данное решение. Удалось выяснить, что пять объектов уже демонтировали.

В то же время во время обхода на Ланжероне между депутатами и работником КП «Побережье Одессы» Александром Парайло возникла конфликтная ситуация - последний «внезапно и яростно» заступился за предпринимателя, МАФ которого подлежит сносу.

«Парайло стал показывать какие-то непонятные документы, даже полицию вызвал, которая потом встала на нашу сторону», - подчеркнул Григорьев.

В итоге предприниматели обещали самостоятельно демонтировать торговые точки, однако в настоящее время они еще функционируют.

«По моей информации, данные объекты оформлены на жену Парайло. У меня есть соответствующий документ на данный объект», - добавил депутат.

Вице-мэр Анатолий Орловский поручил директору предприятия «Побережье Одессы» Александру Панченко разобраться в этой ситуации.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх