Новости и события » Происшествия » Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Ранее эта женщина уже имела возможность познакомиться со строгостью закона. Но выводов не сделала и решила построить свой бизнес на выращивании наркотических растений.

Занятие фермерством для ранее осужденной женщины свелось к тому, что высадила между подсолнечником коноплю. Наркотические растения были уничтожены сотрудниками управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности, сообщил руководитель подразделения Сергей Дереза.

На плантации росло почти 120 кустов канибаса, который женщина хотела переработать на марихуану и реализовать ее среди наркоманов в Бердянске и районе. Теперь же за свой преступный бизнес, попадающий под ст. 310 УК Украины, она может реально оказаться за решеткой на срок до 7 лет.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх