Новости и события » Происшествия » Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Наркофермерша из Бердянска прогорела со своим преступным бизнесом

Ранее эта женщина уже имела возможность познакомиться со строгостью закона. Но выводов не сделала и решила построить свой бизнес на выращивании наркотических растений.

Занятие фермерством для ранее осужденной женщины свелось к тому, что высадила между подсолнечником коноплю. Наркотические растения были уничтожены сотрудниками управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности, сообщил руководитель подразделения Сергей Дереза.

На плантации росло почти 120 кустов канибаса, который женщина хотела переработать на марихуану и реализовать ее среди наркоманов в Бердянске и районе. Теперь же за свой преступный бизнес, попадающий под ст. 310 УК Украины, она может реально оказаться за решеткой на срок до 7 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх