Новости и события » Происшествия » А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

Сегодня, 12 сентября, народный депутат Украины и внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко обратился к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с требованием осуществить служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка, который стал виновником резонансного ДТП в г. Мукачево, и уволить его с занимаемой должности. Об этом нардеп написал сегодня на своей странице в Facebook и выложил видео патрульных полицейских, сделанное во время задержания, сообщает.

А.Геращенко описал содержание оперативного видео, подчеркнув, что в деле имело место препятствование работе полиции со стороны медработников Мукачевской центральной районной больницы.

"... После того, как прокурора привезли в Мукачевскую ЦРБ, главным врачом которой работает его отец, тот вытащил из кармана брюк какой-то сверток и резко опустошил его содержание себе в рот... Через сутки после инцидента, сотрудники Мукачевской ЦРБ пытались затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в молодом растущем прокурорском организме алкоголя или наркотических веществ. И только под давлением прокуратуры области и общественности - наконец выдали ее... Уже сегодня обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием провести служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка и уволить его с занимаемой должности. Украине такие прокуроры не нужны!", - заявил А.Геращенко.


Глава Полтавского облсовета подписал распоряжение о созыве...

Глава Полтавского облсовета подписал распоряжение о созыве сессии

Глава Полтавского областного совета Александр Беленький подписал распоряжение о созыве пленарного заседания тринадцатой сессии седьмого созыва. Сессия состоится 31 января в 10.00. на повестку дня вынесено 22 вопроса, среди которых «газовые» вопросы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх