Новости и события » Происшествия » А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

А.Геращенко требует от Генпрокурора уволить прокурора, который совершил ДТП в Закарпатской области

Сегодня, 12 сентября, народный депутат Украины и внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко обратился к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко с требованием осуществить служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка, который стал виновником резонансного ДТП в г. Мукачево, и уволить его с занимаемой должности. Об этом нардеп написал сегодня на своей странице в Facebook и выложил видео патрульных полицейских, сделанное во время задержания, сообщает.

А. Геращенко описал содержание оперативного видео, подчеркнув, что в деле имело место препятствование работе полиции со стороны медработников Мукачевской центральной районной больницы.

"... После того, как прокурора привезли в Мукачевскую ЦРБ, главным врачом которой работает его отец, тот вытащил из кармана брюк какой-то сверток и резко опустошил его содержание себе в рот... Через сутки после инцидента, сотрудники Мукачевской ЦРБ пытались затянуть с выдачей экспертизы на предмет содержания в молодом растущем прокурорском организме алкоголя или наркотических веществ. И только под давлением прокуратуры области и общественности - наконец выдали ее... Уже сегодня обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием провести служебную проверку работы прокурора Ярослава Лупьяка и уволить его с занимаемой должности. Украине такие прокуроры не нужны!", - заявил А. Геращенко.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх