Новости и события » Спорт » Победивший рак Андрей Гайдулян устроил повторную свадьбу

Победивший рак Андрей Гайдулян устроил повторную свадьбу

Победивший рак Андрей Гайдулян устроил повторную свадьбу

Актер сериалов Андрей Гайдулян, победивший рак лимфатической системы, женился. Как и следовало ожидать, его женой стала Диана Очилова, девушка, которая была рядом с Андреем в нелегкое для него время, помогая ему бороться со страшной болезнью. Причем свадьбы было две. Одна из них прошла в Москве. Влюбленные пришли на регистрацию брака в Таганский ЗАГС Москвы в белых футболках и голубых джинсах. Вместо букета роз в руках у Дианы были полевые ромашки.

Зато повторное торжество в Италии было шикарным. Диана везла с собой сразу три подвенечных платья. Влюбленные обвенчались в соборе Трани. Фото с Италии Андрей разместил в своем блоге в Инстаграме. На нем супруги облачены в шикарные наряды, но туфли любимой Андрей несет в руках. Сама же новобрачная идет босиком. "Ну вот...)", - подписал забавный снимок Андрей.

Поклонники поздравили пару с бракосочетанием.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх