Новости и события » Спорт » Арендованный у "Динамо" Теодорчик забил шесть голов в семи матчах за "Андерлехт"

Арендованный у "Динамо" Теодорчик забил шесть голов в семи матчах за "Андерлехт"

Арендованный у "Динамо" Теодорчик забил шесть голов в семи матчах за "Андерлехт"

Польский форвард после переезда в Бельгию демонстрирует высокую результативность.

Лукаш Теодорчик забил свой очередной гол за "Андерлехт". Польский нападающий отличился в матче против "Шарлеруа", который в итоге завершился победой его команды со счетом 3:2.

Этот гол стал для Теодорчика шестым в семи матчах за "Андерлехт". Польский нападающий забил 4 гола в пяти матчах бельгийского чемпионата, а также 2 гола в двух матчах Лиги Европы. При этом забить гол Теодорчику не удалось только в игре, в которой он вышел на замену во втором тайме. Остальные поединки поляк начинал с первых минут.

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис объяснил причины, по которым Теодорчик был отдан в аренду: "Ребров считал, что на тот момент, когда мы отпускали Теодорчика, кстати, как и Кравца, что два наших нападающих Мораес и Гладкий сильнее подготовлены, чем они. Держать на скамейке такого футболиста, как Теодорчик, и чтобы он не попадал в заявку, - наверное, лучше его отдать в аренду".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх