Новости и события » Происшествия » В Херсоне произошла драка со стрельбой, есть пострадавшие

В Херсоне произошла драка со стрельбой, есть пострадавшие

В Херсоне произошла драка со стрельбой, есть пострадавшие

В Херсоне в ночь с 10 на 11 сентября произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали двое человек, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение от врачей местной больницы, в которую были доставлены двое херсонцев с огнестрельными ранениями. Позже было установлено, что конфликт произошел во дворе одной из одной из многоэтажек. "Рядом проходил мужчина в нетрезвом состоянии и в грубой форме начал общаться с компанией. Словесная перепалка переросла в конфликт, в ходе которого мужчина достал пистолет и начал стрелять", - отметили в полиции.

Злоумышленник, устроивший стрельбу, был задержан. Им оказался 32-летний местный житель. Он рассказал, что травматическое орудие нашел на остановке транспорта и намеревался сдать в полицию. По его словам, пострадавшие напали на него первым, а стрелял он с целью защиты.

Сведения об инциденте внесены в ЕРДР по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх