Новости и события » Общество » Сила жизни: о бойцах АТО написали книгу (фото)

Сила жизни: о бойцах АТО написали книгу (фото)

Сила жизни: о бойцах АТО написали книгу (фото)

В городе Кропивницкий вышла книга « Сила жизни», рассказывающая о жизни двенадцати бойцов АТО. Как сообщается на сайте Главного управления разведки Минобороны Украины, в издание вошли "двенадцать историй героев АТО « двенадцать несокрушимых судеб, двенадцать неизведанных путей воинов Кировоградщины, среди которых есть и разведчики».

Книга была презентована в областном госпитале для ветеранов войны города Кропивницкий. Участие в презентации приняли представители общественности, УПЦ Киевского патриархата, военного гарнизона города и местной власти.

«Эти ребята преодолевали боль и страдания, теряли собратьев, были на грани жизни и смерти, под минометными обстрелами. Но несмотря на это они сохранили верность Украине, стали сильнее, спокойнее, целенаправленными, научились улыбаться сквозь слезы, мечтать и жить. История каждого бойца - успешная и уникальная», - с таких слов начинается книга «Сила жизни».

Презентация книги проходила под патронатом организации «Национально-освободительное движение России». По информации издания, лидер севастопольской ячейки НОД Анатолий Марета заявил, что Владимир Путин - «единственный патриот России в высших эшелонах власти», и задача населения - «сплотиться вокруг национального лидера и национально ориентированных идей».

Сила жизни: о бойцах АТО написали книгу (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх