Новости и события » Общество » Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

В Ингульском районе Николаева во дворе дома по проспекту Богоявленскому, 14а поселилась агрессивная стая собак. Жители возмущены, что напротив находится школа №10, ученики которой могут стать целью нападения опасных животных. Об этом в соцсети Facebook написала Татьяна Жаренова.

Николаевцы отмечают, что вчера ночью эта стая напала на человека. Жители соседнего дома слышали истошные женские крики, собачий лай и рычание, звуки борьбы. По словам жительницы Николаева, жертвой собак могли стать бездомные люди, поэтому этот случай остался без внимания.

"Скорее всего, на зубы попались бомжи, раз в СМИ не было информации о потерпевшем. Тем не менее, это все равно ЧЕЛОВЕК. Я уже не говорю о том, что к ночным погоням стаи за кошками и их раздираниям мы уже привыкли. Как и к корвалолу бабушек, закапывающих по утрам останки рыжиков, мурчиков и чернушек", - пишет Жаренова.

Николаевцы возмущены бездействием власти в решении этого вопроса и ждут, каких-либо действий. Люди уже готовы скидываться на патроны для отстрела агрессивных собак.

"Как отбивать человека от напавшей стаи, не став жертвой при этом? Меня сегодня так и спрашивали, мол, выбежали бы мы на крики и.... и что? С чем? Как? Что конкретно в ближайшие несколько дней можно сделать с этой дикой стаей? Соседи уже предложили скинуться на патроны. Без шуток. Либо на колбасу с отравой. Вопросы к РГА Ингульского района. Написать письмо с десятками подписей готовы хоть завтра. Место "дислокации" псин - прямо напротив входа в СШ10, у дома по пр. Богоявленский, 14-а. Надо ли уточнять, что ежедневно десятки детей идут мимо них в сады и школу?", - пишут николаевцы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх