Новости и события » Общество » Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

Николаевцы в отчаянии готовы скидываться на патроны и отраву, чтобы решить проблему агрессивных собак

В Ингульском районе Николаева во дворе дома по проспекту Богоявленскому, 14а поселилась агрессивная стая собак. Жители возмущены, что напротив находится школа №10, ученики которой могут стать целью нападения опасных животных. Об этом в соцсети Facebook написала Татьяна Жаренова.

Николаевцы отмечают, что вчера ночью эта стая напала на человека. Жители соседнего дома слышали истошные женские крики, собачий лай и рычание, звуки борьбы. По словам жительницы Николаева, жертвой собак могли стать бездомные люди, поэтому этот случай остался без внимания.

"Скорее всего, на зубы попались бомжи, раз в СМИ не было информации о потерпевшем. Тем не менее, это все равно ЧЕЛОВЕК. Я уже не говорю о том, что к ночным погоням стаи за кошками и их раздираниям мы уже привыкли. Как и к корвалолу бабушек, закапывающих по утрам останки рыжиков, мурчиков и чернушек", - пишет Жаренова.

Николаевцы возмущены бездействием власти в решении этого вопроса и ждут, каких-либо действий. Люди уже готовы скидываться на патроны для отстрела агрессивных собак.

"Как отбивать человека от напавшей стаи, не став жертвой при этом? Меня сегодня так и спрашивали, мол, выбежали бы мы на крики и.... и что? С чем? Как? Что конкретно в ближайшие несколько дней можно сделать с этой дикой стаей? Соседи уже предложили скинуться на патроны. Без шуток. Либо на колбасу с отравой. Вопросы к РГА Ингульского района. Написать письмо с десятками подписей готовы хоть завтра. Место "дислокации" псин - прямо напротив входа в СШ10, у дома по пр. Богоявленский, 14-а. Надо ли уточнять, что ежедневно десятки детей идут мимо них в сады и школу?", - пишут николаевцы.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх