Новости и события » Экономика » Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Между Москвой и Тегераном достигнута договоренность о требованиях, которые будут предъявляться к говядине, поставляемой из России. Поставкам подлежит замороженное мясо без костей.

Покупать эту российскую продукцию Иран решил еще в начале этого года, но условия поставок согласованы только теперь. К числу основных требований по экспортируемой говядине относятся следующие. Хозяйства и территории, на которых выращивался крупный рогатый скот, должны иметь официальную регистрацию ветеринарных организаций и подтверждение того, что за последние полгода у них не происходили болезни животных.

Также условием иранской стороны является требование об обязательно осмотре животных ветеринаром не позднее, чем за сутки до убоя, что должно подтверждаться сертификатом на английском языке.


История города: Шуховская башня в Николаеве

История города: Шуховская башня в Николаеве

Шуховская башня в Николаеве - водонапорная башня, выполненная по проекту инженера Владимира Шухова и впервые в мире установленная и использованная в системе городского водоснабжения. Об этом рассказывается в статье, опубликованной на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх