Новости и события » Экономика » Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Москва и Тегеран договорились о требованиях к экспортируемой российской говядине

Между Москвой и Тегераном достигнута договоренность о требованиях, которые будут предъявляться к говядине, поставляемой из России. Поставкам подлежит замороженное мясо без костей.

Покупать эту российскую продукцию Иран решил еще в начале этого года, но условия поставок согласованы только теперь. К числу основных требований по экспортируемой говядине относятся следующие. Хозяйства и территории, на которых выращивался крупный рогатый скот, должны иметь официальную регистрацию ветеринарных организаций и подтверждение того, что за последние полгода у них не происходили болезни животных.

Также условием иранской стороны является требование об обязательно осмотре животных ветеринаром не позднее, чем за сутки до убоя, что должно подтверждаться сертификатом на английском языке.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх