Новости и события » Общество » На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

Женщину, убившую собственного новорожденного, приговорили к пяти годам тюремного заключения.

В мае 2016 года 36-летняя женщина родила ребенка, сама перерезала пуповину, после чего, завернув малыша в одеяло, выбросила в выгребную яму. Смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии. При этом женщина никому не сообщила о том, что у нее произошли роды, с целью сокрытия факта убийства своего ребенка.

Ужасное в этой истории то, что на счету женщины уже имеется убийство ребенка: в мае 2014 года она была осуждена за совершение аналогичного преступления, сообщили в прокуратуре столичного региона.

«Суд в полной мере поддержал позицию прокуратуры о применении к обвиняемой максимальной меры наказания, предусмотренной санкцией ст. 117 («Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка») УК Украины», - сообщили в прокуратуре.

Следующие пять лет женщина проведет за решеткой.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх