Новости и события » Общество » На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

На Киевщине на 5 лет посадили мать-убийцу новорожденных детей

Женщину, убившую собственного новорожденного, приговорили к пяти годам тюремного заключения.

В мае 2016 года 36-летняя женщина родила ребенка, сама перерезала пуповину, после чего, завернув малыша в одеяло, выбросила в выгребную яму. Смерть новорожденного наступила в результате механической асфиксии. При этом женщина никому не сообщила о том, что у нее произошли роды, с целью сокрытия факта убийства своего ребенка.

Ужасное в этой истории то, что на счету женщины уже имеется убийство ребенка: в мае 2014 года она была осуждена за совершение аналогичного преступления, сообщили в прокуратуре столичного региона.

«Суд в полной мере поддержал позицию прокуратуры о применении к обвиняемой максимальной меры наказания, предусмотренной санкцией ст. 117 («Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка») УК Украины», - сообщили в прокуратуре.

Следующие пять лет женщина проведет за решеткой.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх