Новости и события » Общество » В Киевской ОГА не знают о местонахождении Мельничука и ждут указа о новом и.о. главы

В Киевской ОГА не знают о местонахождении Мельничука и ждут указа о новом и.о. главы

В Киевской ОГА не знают о местонахождении Мельничука и ждут указа о новом и.о. главы

В Киевской облгосадминистрации не знают о местонахождении экс-главы ОГА Мельничука. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заместитель главы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе.

"Данных о месте нахождения Мельничука пока нет. У нас его контактов нет. Киевская ОГА работает в штатном режиме. Мы ждем указ президента о новом и. о", - сообщил он.

Парцхаладзе пояснил, что кандидаты подбираются по конкурсу, и после его завершения выйдет указ президента о назначении главы ОГА.

Также он подтвердил, что замглавы Киевской облгосадминистрации Любко написал заявление о приостановлении полномочий на время расследования и попросил создать комиссию. Документ был принят сегодня на совещании.

Ранее Аваков заявил, что Мельничук скрылся и его могут объявить в розыск. Его адвокат заявил, что Мельничук последние 3 дня находился на отдыхе с семьей.

10 сентября супруга Мельничука заявила в полицию о его исчезновении. По ее словам, у них дома проходили обыски.


SsangYong привезет в Женеву совершенно новый кроссовер

SsangYong привезет в Женеву совершенно новый кроссовер

На Женевском автосалоне, который откроется 6 марта, компания SsangYong презентует концептуальный кроссовер e-SIV. По словам представителей марки, шоу-кар призван дать представление о том, как будет выглядеть преемник модели Korando, продающейся в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх