Новости и события » Общество » Ученые назвали пять советов для ведения здорового образа жизни

Ученые назвали пять советов для ведения здорового образа жизни

Ученые назвали пять советов для ведения здорового образа жизни

Ученые поделились пятью советами, как повысить уровень здорового образа жизни. Прежде всего следует вести дневник питания.

Группа специалистов обнаружила, насколько важно вести записи, связанные с количеством съедаемой пищи. Это позволит во много раз лучше контролировать процесс похудения, а оздоровление всего организма обязательно приведет к более эффективному результату.

По мнению ученых, перед тем, как ложиться спать, необходимо проветривать комнату, чтобы во время сна чувствовать легкую прохладу. В лучшем случае исследователи рекомендуют использование плотных штор для защиты от уличного света.

Для того, чтобы не возникало проблем с крепким сном, в вечернее время желательно съесть хотя бы две ягоды киви, в которых находится фолиевая кислота. Тем, для кого переедание является привычным, вместо вилки надо использовать китайские палочки.

Обычно поступление в мозг сигнала о полном насыщении опаздывает, что и влияет на процесс переедания. Чтобы этого не произошло, полезным является увеличение длительности приема пищи с помощью маленьких порций.

Чтобы укрепить состояние здоровья и придать больше бодрости, медики не советуют доводить организм до обезвоживания.

Кроме того, специалисты еще раз напомнили о том, насколько необходима для отличного здоровья физическая нагрузка. Посещение фитнес-клуба, занятие боевыми искусствами и танцами или всего лишь прогулка с домашним питомцем способны укрепить не только физически, но и морально. К тому же, если делать это регулярно.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх