Новости и события » Происшествия » В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

Так называемое «министерство государственной безопасности ДНР» задержало группу несовершеннолетних, подозреваемых в совершении ряда диверсий на территории «республики по заказу спецслужб Украины».

«МГБ ДНР раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории Республики», - говорится в сообщении.

По данным МГБ, в состав группы вошли семь несовершеннолетних.

«Установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД и других гражданских и военных объектов. В настоящее время ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех участников вышеуказанной группы и степени вины каждого из них», - заявили в «МГБ ДНР».


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх