Новости и события » Происшествия » В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

В «ДНР» арестовали детей за подрывы «военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД»

Так называемое «министерство государственной безопасности ДНР» задержало группу несовершеннолетних, подозреваемых в совершении ряда диверсий на территории «республики по заказу спецслужб Украины».

«МГБ ДНР раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории Республики», - говорится в сообщении.

По данным МГБ, в состав группы вошли семь несовершеннолетних.

«Установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД и других гражданских и военных объектов. В настоящее время ведутся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех участников вышеуказанной группы и степени вины каждого из них», - заявили в «МГБ ДНР».


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх