Новости и события » Политика » Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Представители громады Мелитополя, которые, в отличие от депутатов-оппозиционеров, ходят на очередные и внеочередные сессии городского совета, как на работу, уже высказали намерение судиться с теми депутатами, которые не выполняют своих прямых обязанностей и не считают нужным ходить на сессии.

С этим предложением они обратились к мэру города.

- Я сама лично видела, как Онищук подавал в суд заявление и сказала ему тогда, чем судиться, лучше бы работали и помогали и объединялись. Но он сказал, что они хотят делать так, как они хотят. Барыбин Александр Николаевич на нашем участке не работает, встреч никаких не проводит с избирателями. А проблем у нас много на Красноармейской, но он никогда не приходи и вопросов не решал. Вот мы и хотим от общественности выразить свое недовольство депутатам: Онищук, Данильченко, Трошина, Карандаш, Чаппа, Барыбин. Они срывают только сессии. В итоге горожане страдают. А у них в доме и так все есть, - говорит одна из жительниц Мелитополя.

Городской голова Сергей Минько выслушал представителей громады и сообщил, что он не верит в эффективность судебного понуждения слуг народа к выполнению их обязанностей.

- Но, что громада уж точно не пропустит, так это отчет за год. Он ведь будет как со стороны городского головы, так и со стороны депутатов и политических сил. И вот Оппоблоку просто не о чем будет отчитываться. Они за все время отличились только склоками, скандалами, судебными исками и никакой конкретной работы на округах лично я не вижу в тех объемах, которые требуют город и горожане. Меняйте отношение к политическим силам и тех, кто их представляет. Это и есть действенный способ, - выразил свою точку зрения мэр.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об...

Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об убийстве Бузины

Экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, адвокат потерпевшей по делу об убийстве Олеся Бузины, матери убитого Валентины Павловны Бузины через суд вернул себе статус защитника. Об этом изданию News24 сообщил сам Кузьмин. "Напомню, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх