Новости и события » Политика » Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Жители города хотят подать в суд на депутатов-саботажников (видео)

Представители громады Мелитополя, которые, в отличие от депутатов-оппозиционеров, ходят на очередные и внеочередные сессии городского совета, как на работу, уже высказали намерение судиться с теми депутатами, которые не выполняют своих прямых обязанностей и не считают нужным ходить на сессии.

С этим предложением они обратились к мэру города.

- Я сама лично видела, как Онищук подавал в суд заявление и сказала ему тогда, чем судиться, лучше бы работали и помогали и объединялись. Но он сказал, что они хотят делать так, как они хотят. Барыбин Александр Николаевич на нашем участке не работает, встреч никаких не проводит с избирателями. А проблем у нас много на Красноармейской, но он никогда не приходи и вопросов не решал. Вот мы и хотим от общественности выразить свое недовольство депутатам: Онищук, Данильченко, Трошина, Карандаш, Чаппа, Барыбин. Они срывают только сессии. В итоге горожане страдают. А у них в доме и так все есть, - говорит одна из жительниц Мелитополя.

Городской голова Сергей Минько выслушал представителей громады и сообщил, что он не верит в эффективность судебного понуждения слуг народа к выполнению их обязанностей.

- Но, что громада уж точно не пропустит, так это отчет за год. Он ведь будет как со стороны городского головы, так и со стороны депутатов и политических сил. И вот Оппоблоку просто не о чем будет отчитываться. Они за все время отличились только склоками, скандалами, судебными исками и никакой конкретной работы на округах лично я не вижу в тех объемах, которые требуют город и горожане. Меняйте отношение к политическим силам и тех, кто их представляет. Это и есть действенный способ, - выразил свою точку зрения мэр.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх