Новости и события » Общество » Солдат после празднования "Дня украинского войска" разбил прикладом лицо сослуживцу

Солдат после празднования "Дня украинского войска" разбил прикладом лицо сослуживцу

Солдат после празднования "Дня украинского войска" разбил прикладом лицо сослуживцу

Военнослужащий ВСУ получил год тюрьмы условно за то, что, разгорячившись алкоголем, разбил прикладом лицо сослуживцу.

Что не поделили на следующий день после празднования "Дня украинского войска" четыре солдата восьмидесятой бригады, дислоцированной в Луганской области, - суду так и осталось неизвестно.

Один из участников АТО, находясь в сильном подпитии, схватил автомат за ствол и начал орудовать им как штакетой из забора.

Увернуться от «упражнений» непобедимого «героя» одному из спорящих все-таки не удалось, и он получил удар прикладом по лицу.

Учитывая богатый боевой опыт солдата и то, что последствия удара не были особенно серьезными, суд приговорил драчуна к годичному условному сроку.

Ни командир, ни остальное руководство из произошедшего выводов не сделали, и через непродолжительный отрезок времени еще один солдат с разорванным лицом попал в больницу города Беловодска. Он, находясь в нетрезвом состоянии, подорвался на сигнальной гранате.


Депортация и никаких объяснений: "самого красивого...

Депортация и никаких объяснений: "самого красивого преступника" Джереми Микса не пустили в Британию

Отсидев два года в тюрьме за хранение оружия, Джереми Микс вышел на свободу и кардинально поменял свою жизнь - 32-летний американец подписал контракт с модельным агентством и теперь разъезжает по миру, участвуя в различных фотосессиях. Очередной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх