Новости и события » Происшествия » В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане 15-летний школьник погиб во время урока русского языка, отравившись спайсами. Прибывшим медикам спасти подростка не удалось.

Житель поселка Алексеевское, 15-летний ученик упал от потери сознания на уроке русского языка. Прибывшие медики уже не смогли спасти подростка.

Как свидетельствует ряд исследований, трагедия случилась от отравления наркотическими препаратами. Кроме того, исходя из показаний одноклассников, перед тем, как пойти на урок, школьник выкурил сигарету. Старшим помощником СУ СКР по РТ Андреем Шептицким отмечено, что смерть мальчика спровоцирована кардиомиопатией, подтверждающей передозировку. Вероятней всего, подросток принимал спайсы.

Кстати заметить, что 15-летний подросток входил в состав сборной по хоккею своего поселка. Однако это не помешало ему пристраститься к наркотическим препаратам.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх