Новости и события » Происшествия » В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане 15-летний школьник погиб во время урока русского языка, отравившись спайсами. Прибывшим медикам спасти подростка не удалось.

Житель поселка Алексеевское, 15-летний ученик упал от потери сознания на уроке русского языка. Прибывшие медики уже не смогли спасти подростка.

Как свидетельствует ряд исследований, трагедия случилась от отравления наркотическими препаратами. Кроме того, исходя из показаний одноклассников, перед тем, как пойти на урок, школьник выкурил сигарету. Старшим помощником СУ СКР по РТ Андреем Шептицким отмечено, что смерть мальчика спровоцирована кардиомиопатией, подтверждающей передозировку. Вероятней всего, подросток принимал спайсы.

Кстати заметить, что 15-летний подросток входил в состав сборной по хоккею своего поселка. Однако это не помешало ему пристраститься к наркотическим препаратам.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх