Новости и события » Происшествия » В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане погиб 15-летний школьник в результате отравления спайсами

В Татарстане 15-летний школьник погиб во время урока русского языка, отравившись спайсами. Прибывшим медикам спасти подростка не удалось.

Житель поселка Алексеевское, 15-летний ученик упал от потери сознания на уроке русского языка. Прибывшие медики уже не смогли спасти подростка.

Как свидетельствует ряд исследований, трагедия случилась от отравления наркотическими препаратами. Кроме того, исходя из показаний одноклассников, перед тем, как пойти на урок, школьник выкурил сигарету. Старшим помощником СУ СКР по РТ Андреем Шептицким отмечено, что смерть мальчика спровоцирована кардиомиопатией, подтверждающей передозировку. Вероятней всего, подросток принимал спайсы.

Кстати заметить, что 15-летний подросток входил в состав сборной по хоккею своего поселка. Однако это не помешало ему пристраститься к наркотическим препаратам.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх