Новости и события » Спорт » "Не нужны нам Марлос и Тайсон", - Роман Зозуля

"Не нужны нам Марлос и Тайсон", - Роман Зозуля

"Не нужны нам Марлос и Тайсон", - Роман Зозуля

Нападающий Бетиса Роман Зозуля рассказал о своем переходе в испанский клуб и позиции на поле.

«Когда мы уже были в апелляционном комитете ФФУ, где решался вопрос сокращении моей дисквалификации, Бетис уже взял билеты в Испанию. После решения я должен был сразу же лететь в Мадрид, подписывать контракт. Они мне написали, что если будет полгода дисквалификации, то можно уже и не лететь. Я тогда начал в 5 раз больше переживать», - заявил в интерью каналу Футбол нападающий сборной Украины.

Также он прокомментировал то, что в товарищеских матчах Бетиса чаще играл на фланге атаки: «Густаво Пойет [главный тренер Бетиса] подошел ко мне и сказал, что его все устраивает, как я работаю на тренировках, как выгляжу в товарищеских матчах. Приеду в сборную, буду теперь конкурентом Ярмоленко и Коноплянке. Так что не нужны нам Марлос и Тайсон, Зозуля будет конкурировать с ними».


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх