Новости и события » Общество » Город Аматриче подал иск к Charlie Hebdo

Город Аматриче подал иск к Charlie Hebdo

Город Аматриче подал иск к Charlie Hebdo

Мэрия италянского города обвиняет французский сатирический журнал в "оскорблении достоинства" в связи с публикацей двух карикатур на землетрясение в Италии.

Мэрия итальянского города Аматриче обратилась в суд центра провинции Лацио в городе Риети с иском против журнала Charlie Hebdo, который ранее опубликовал две карикатуры о землетрясении в Италии. Город обвиняет издание в "оскорблении достоинства", сообщаетcя в понедельник, 12 сентября.

На одной из карикатур изображены три пострадавших от землетрясения, картинка сопровождается подписями о традиционной итальянской кухне. На второй говорится о том, что к строительству домов в Аматриче может быть причастна мафия.

Жертвами землетрясения в Италии, сила которого составляла 6,2 балла, стали более 290 человек, более 400 - получили ранения.


Maxxis выводит на европейский рынок топливосберегающую...

Maxxis выводит на европейский рынок топливосберегающую модель Mecotra ME3

Тайваньский шинный бренд Maxxis выводит на европейский рынок новую летнюю топливосберегающую шину Maxxis Mecotra ME3 для компактных легковых автомобилей. Как сообщает шинопроизводитель, новинка отличается «улучшенной управляемостью и превосходными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх