Новости и события » Общество » Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Сегодня, 12 сентября, во время совещания с представителями местной власти по поводу жилищных субсидий Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал замечание мэру Николаева Александру Сенкевичу, который отвлекался на смс в телефоне. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

Выяснилось, что во время селекторного совещания Сенкевич отвлекался на сообщения в телефоне, что очень возмутило Премьер-министра. Гройсман сделал Сенкевичу замечания и после этого он пообещал внимательно слушать, о чем говорят коллеги.

Николаев включите пожалуйста. Покажите мне Николаев. Что это? Кто присутствует? Вы кто? - спросил Гройсман.

Я городской голова, - ответил Сенкевич.

А, городской голова. Коллега, я конечно понимаю, что переписка в мобильном телефоне - это очень важно, но важнее то, как мы предоставим поддержку людям, которые в ней нуждаются, хорошо?, - отметил Гройсман.

Да, да я слушаю, - сказал мэр.

Напомним, сегодня стало известно о скандальном решении Сенкевича разрешить привозить мусор из Львова на николаевский полигон ТБО.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх