Новости и события » Общество » Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Сегодня, 12 сентября, во время совещания с представителями местной власти по поводу жилищных субсидий Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал замечание мэру Николаева Александру Сенкевичу, который отвлекался на смс в телефоне. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

Выяснилось, что во время селекторного совещания Сенкевич отвлекался на сообщения в телефоне, что очень возмутило Премьер-министра. Гройсман сделал Сенкевичу замечания и после этого он пообещал внимательно слушать, о чем говорят коллеги.

Николаев включите пожалуйста. Покажите мне Николаев. Что это? Кто присутствует? Вы кто? - спросил Гройсман.

Я городской голова, - ответил Сенкевич.

А, городской голова. Коллега, я конечно понимаю, что переписка в мобильном телефоне - это очень важно, но важнее то, как мы предоставим поддержку людям, которые в ней нуждаются, хорошо?, - отметил Гройсман.

Да, да я слушаю, - сказал мэр.

Напомним, сегодня стало известно о скандальном решении Сенкевича разрешить привозить мусор из Львова на николаевский полигон ТБО.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх