Новости и события » Общество » Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Премьер-министр сделал замечание Сенкевичу, который отвлекался на переписку в телефоне

Сегодня, 12 сентября, во время совещания с представителями местной власти по поводу жилищных субсидий Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал замечание мэру Николаева Александру Сенкевичу, который отвлекался на смс в телефоне. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

Выяснилось, что во время селекторного совещания Сенкевич отвлекался на сообщения в телефоне, что очень возмутило Премьер-министра. Гройсман сделал Сенкевичу замечания и после этого он пообещал внимательно слушать, о чем говорят коллеги.

Николаев включите пожалуйста. Покажите мне Николаев. Что это? Кто присутствует? Вы кто? - спросил Гройсман.

Я городской голова, - ответил Сенкевич.

А, городской голова. Коллега, я конечно понимаю, что переписка в мобильном телефоне - это очень важно, но важнее то, как мы предоставим поддержку людям, которые в ней нуждаются, хорошо?, - отметил Гройсман.

Да, да я слушаю, - сказал мэр.

Напомним, сегодня стало известно о скандальном решении Сенкевича разрешить привозить мусор из Львова на николаевский полигон ТБО.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх