Новости и события » Происшествия » Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

С 5 по 11 сентября сотрудниками патрульной полиции Каменского было совершено 97 выездов по вызову. Об этом рассказал начальник отдела патрульной полиции Каменского Александр Пробейголова.

По результатам этих выездов в районные отделения полиции были доставлены 27 человек. Также проверены 46 лиц, находящиеся под административным надзором, выявлены 2 нарушения. С 251 человеком проведена профилактическая беседа. Как отметил Александр Пробейголова, в течение недели приходилось не только ловить злоумышленников, но и доставать собаку из люка.

Так, в полицию поступило анонимное сообщение, что в открытом люке возле ДК им. Горького лает собака. Патрульные выехали на место и достали на поверхность бедное животное.

По словам начальника патрульных, полиция не может не реагировать на такие вызовы, хотя и не очень им рада, так как такие вызовы часто отнимают у правоохранителей время от задержания преступников.

А 11 сентября в 13:00 патрульные получили сообщение о том, что по улице Матросова, возле дома №84 неизвестный срезает воздушный кабель «Укртелекома». На указанном месте правоохранители застали мужчину 1991 года рождения, который раньше уже попадал в поле зрения полиции за аналогичные преступления. В этот день он взял с собой деревянную лестницу, прислонил ее к стене дома и уже успел срезать около 30 метров кабеля.

По данному факту ведется следствие.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх