Новости и события » Происшествия » Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

Полицейские Каменского достали собаку из люка и задержала «кабельного» вора

С 5 по 11 сентября сотрудниками патрульной полиции Каменского было совершено 97 выездов по вызову. Об этом рассказал начальник отдела патрульной полиции Каменского Александр Пробейголова.

По результатам этих выездов в районные отделения полиции были доставлены 27 человек. Также проверены 46 лиц, находящиеся под административным надзором, выявлены 2 нарушения. С 251 человеком проведена профилактическая беседа. Как отметил Александр Пробейголова, в течение недели приходилось не только ловить злоумышленников, но и доставать собаку из люка.

Так, в полицию поступило анонимное сообщение, что в открытом люке возле ДК им. Горького лает собака. Патрульные выехали на место и достали на поверхность бедное животное.

По словам начальника патрульных, полиция не может не реагировать на такие вызовы, хотя и не очень им рада, так как такие вызовы часто отнимают у правоохранителей время от задержания преступников.

А 11 сентября в 13:00 патрульные получили сообщение о том, что по улице Матросова, возле дома №84 неизвестный срезает воздушный кабель «Укртелекома». На указанном месте правоохранители застали мужчину 1991 года рождения, который раньше уже попадал в поле зрения полиции за аналогичные преступления. В этот день он взял с собой деревянную лестницу, прислонил ее к стене дома и уже успел срезать около 30 метров кабеля.

По данному факту ведется следствие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх