Новости и события » Спорт » Александр Жуков: WADA нуждается в реформировании

Александр Жуков: WADA нуждается в реформировании

Александр Жуков: WADA нуждается в реформировании

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что антидопинговая организация WADA нуждается в реформировании. Он не сомневается, что в скором времени в агентстве произойдут кардинальные изменения.

По словам Жукова, WADA превышает свои полномочия, в частности, давая советы МОК по отстранению некоторых стран от соревнований. Также он рассказал, что деятельность агентства не прозрачна, никто не знает, почему они берут пробы только у конкретных спортсменов по каким принципам это делается. Жуков уверен, что до конца года антидопинговая организация WADA претерпит кардинальные изменения. Жуков считает, что организация руководствуется политическими мотивами, когда проверяет каких-то конкретных спортсменов.

Напомним, что WADA серьезно повлияла на отстранение некоторых российских спортсменов от Олимпиады в Рио, к соревнованиям допустили только 280 спортсменов из 387 заявленных.

Бурмас Роман


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх