Новости и события » Политика » Жители города сравнили депутатов-саботажников со старухой Шапокляк

Жители города сравнили депутатов-саботажников со старухой Шапокляк

Жители города сравнили депутатов-саботажников со старухой Шапокляк

Мелитопольцы жестко раскритиковали действия депутатов-саботажников, которые попросту утомили весь город своим не желанием работать. Вместо того, чтобы привлекать в город инвестиции и создавать новые рабочие места, они делят портфели, сражаясь за властные кресла. Такой общий вывод сделали представители громады, которые в отличие от депутатов-саботажников, в сессионный зал сегодня пришли.

- Какого хрена Онищук бегает по судам? Так и передайте ему! Дали ему участок и пусть он работает. Выбрали мэра, вот пусть он работает 5 лет и показывает, как он работает. Вот это самое главное, - говорит одна из пенсионерок, которая пришла на сессию.

Активист от Самообороны Алексей Ревенок уверен, что депутаты-саботажники отрабатывают деньги из-за рубежа, которые им якобы платят, чтобы они расшатывали ситуацию в городе.

- Такое впечатление, что все те преобразования, которые сегодня есть в Мелитополе для оппозиции и афганцев, как шило в одном месте. Им хочется сделать, как Шапокляк пакость. И мне их жаль, потому что они, такое впечатление, работают на определенных хозяев за деньги. Они просто уже раздражают людей, которые оставили свои дела и пришли на сессию, а депутаты не пришли. Это не уважение к избирателям, другим депутатам и громаде, - говорит Алексей Ревенок.

Экс-мэр города Василий Ефименко заявил, что жители города возобновят акцию по розыску депутатов, чтобы заставить их работать.

- Их технология " чем хуже, тем им лучше" в Мелитополе не сработает. Помните, было одно во время, когда разыскивали депутатов. Так вот придется к этому вернуться. Я когда-то бы в оппозиции к Сычеву. Но город жил и развивался, работал. А к чему хочет вернуть Оппозиционный блок - к тем временам Виктора Федоровича, когда деньги из местного бюджета забирались и уходили вверх. И не ремонтировалась ни одна дорога в городе. А теперь посмотрите, что сейчас в городе делается, и как, самое главное, привлекаются в город деньги из областного, государственного бюджетов и грантовые средства на развитие городской инфраструктуры.

У меня вопрос к Оппоблоку, если вы считаете не легитимным мэра, то почему вы почти год ходили на сессию и голосовали. Зачем эти заявления в суд, чтобы выйти на нужного судью. Так я думаю, что судья скоро срок получит или сбежит куда-то.

Есть желание определенных лиц назвать себя секретарем горсовета. Ну, так вспомните анекдот, когда к главврачу приходит комиссия и он говорит им, что там, в коридоре, сидят 6 Наполеонов, но не верьте им. Я - Наполеон. Вот эта ситуация меня тоже смешит.

Хоть один оппозиционный депутат или депутат ВР привлек хоть копейку в город из государства или других фондов? Нет. Вот вам и вся картина их работы, - резюмировал Василий Ефименко.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх