Новости и события » Экономика » Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все заработанные на украинском газе средства будут направлены в госбюджет и не будет никаких коррупционных схем.

Об этом он заявил, открывая селекторное совещание с руководителями местных органов исполнительной власти по вопросам соцзащиты относительно жилищных субсидий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Каждая гривня, заработанная на добыче украинского газа, на импорте, будет положена в государственный бюджет, в государственные резервы. Все будет нормально", - сказал Гройсман.

Он добавил, что системы, которая работала в прошлом, когда цены на газ были занижены, а разницу госбюджет "напрямую финансировал "Нафтогазу" и коррупции", больше не будет.

"Более того, когда на дешевом газе зарабатывали сотни миллионов и миллиардов, такой схемы больше тоже не будет", - добавил Гройсман.


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх