Новости и события » Экономика » Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все заработанные на украинском газе средства будут направлены в госбюджет и не будет никаких коррупционных схем.

Об этом он заявил, открывая селекторное совещание с руководителями местных органов исполнительной власти по вопросам соцзащиты относительно жилищных субсидий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Каждая гривня, заработанная на добыче украинского газа, на импорте, будет положена в государственный бюджет, в государственные резервы. Все будет нормально", - сказал Гройсман.

Он добавил, что системы, которая работала в прошлом, когда цены на газ были занижены, а разницу госбюджет "напрямую финансировал "Нафтогазу" и коррупции", больше не будет.

"Более того, когда на дешевом газе зарабатывали сотни миллионов и миллиардов, такой схемы больше тоже не будет", - добавил Гройсман.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх