Новости и события » Авто » В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

Компания Shell открыла в Киеве две детские АЗС. Это не шутка и не розыгрыш Детские автозаправочные станции начали работать в рамках проекта «KIDSHELL», в котором компания Shell намерена познакомить детей с профессией оператора и научить их основным правилам поведения на АЗС и внимательному отношению к безопасности.

Мини-станции Shell появились в городе профессий «Кидландия», расположенном в РЦ «Блокбастер», и в городе профессий KidsWill в РЦ «АРТ Молл», где дети окажутся в почти настоящих дорожных условиях и смогут выбирать: быть автомобилистами и, соответственно, иметь возможность заехать на заправку, или работать оператором на станции Shell.

«Профессия автозаправщика имеет свои особенности, а работники АЗС Shell - очень ответственные люди, которые ежедневно не только заправляют автомобили, но и заботятся о комфорте клиентов и безопасности на станции. Иногда им приходится быть настоящими героями и спасать человеческие жизни, применяя свои бесценные знания в области безопасности. Мы считаем, что учиться быть внимательными, ответственными и знать, как в случае необходимости защитить себя и своих близких, нужно с детства. Поэтому мы и открыли детские АЗС Shell, где дети будут заправляться как положительными эмоциями, так и ценными знаниями», - говорит Светлана Лебедева, директор по маркетингу Shell Retail Ukraine.

Работа на детской АЗС Shell построена в формате игры для детей от 4 до 15 лет. Прежде чем попасть на трек, все дети проходят обязательный инструктаж по правилам безопасности и поведения на АЗС. Тема безопасности является одной из ключевых в деятельности компании: в ежедневной деятельности Shell реализует стратегию «Цель ноль», которая призвана достичь показателя в ноль несчастных случаев, а на локации для детей компания учит соблюдению правил безопасности с самого раннего возраста.

Организаторы площадки постарались максимально приблизить игру к реальности. Дети, которые выбрали профессию автозаправщика на треке, за прилежную работу получают деньги в местной валюте, которые потом могут потратить на сувениры, развлечения, или положить на свой счет в банке детского города.

Глядя на то, как радуются дети возможножности примерить на себя разнообразные профессии, сожалеешь о том, что так рано родился. Скинуть бы лет 27-28... Если у вас есть дети, обязательно сводите их в один из городов профессий. Это отличная возможность в игровой форме показать детишкам, как устроено взрослое общество.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell

В Киеве открылись две детские АЗС Shell


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх