Новости и события » Общество » Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Лондонский железнодорожный вокзал «Виктория» блокирован странным мужчиной в красной куртке, который сидит на периле эскалатора. На место прибыли полицейские и спасатели.

Согласно сообщениям, поступающим из Лондона, изначально ситуация не предвещала никакой беды. Странный мужчина в красной куртке странно себя вели и крутился возле эскалаторов. Посетители предположили, что он боится съехать самостоятельно и предложили ему свою помощь. Мужчина отказался и залез на перила эскалатора. Для того, чтобы человек в красной куртке не упал, подъемник отключили. Мужчина по-прежнему вел себя странно и отгонял всех присутствующих.

На место прибыла полиция и спасатели. Они оцепили часть вокзала и приступили к переговорам со странным мужчиной в красной куртке. Пока это не дало никакого результата.

Руководства вокзала отметило, что прибытие и убытие поездов происходит по расписанию.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх