Новости и события » Общество » Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Странный мужчина сел на перила эскалатора и блокирует работу вокзала в Лондоне

Лондонский железнодорожный вокзал «Виктория» блокирован странным мужчиной в красной куртке, который сидит на периле эскалатора. На место прибыли полицейские и спасатели.

Согласно сообщениям, поступающим из Лондона, изначально ситуация не предвещала никакой беды. Странный мужчина в красной куртке странно себя вели и крутился возле эскалаторов. Посетители предположили, что он боится съехать самостоятельно и предложили ему свою помощь. Мужчина отказался и залез на перила эскалатора. Для того, чтобы человек в красной куртке не упал, подъемник отключили. Мужчина по-прежнему вел себя странно и отгонял всех присутствующих.

На место прибыла полиция и спасатели. Они оцепили часть вокзала и приступили к переговорам со странным мужчиной в красной куртке. Пока это не дало никакого результата.

Руководства вокзала отметило, что прибытие и убытие поездов происходит по расписанию.


В этом году Херсонщина может повторить рекорд наплыва...

В этом году Херсонщина может повторить рекорд наплыва туристов

Херсонщина планирует сохранить в нынешнем курортно-туристическом сезоне прошлогоднюю рекордное количество туристов - около 3,5 млн. Как заявил председатель ОГА Андрей Гордеев: "Мы ожидаем такую?? же цифру - 3,5 млн. туристов. Но если будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх