Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине поймали серийного вора

На Кировоградщине поймали серийного вора

На Кировоградщине поймали серийного вора

Им оказался 18-летний житель поселка Онуфриевки Кировоградской области. Вору объявлено подозрение, ему грозит наказание - до 6 лет лишения свободы.

Работники отделения полиции в ходе отработки территории района установили личность злоумышленника, который совершил 6 краж изделий из металла с одного из хозяйственных помещений многоквартирного дома. Местный житель, который уже имел в прошлом проблемы с законом, повредив запорное устройство на входной двери, выносил из помещения металлические швеллеры, уголки и трубы. В связи с тем, что владелец имущества длительное время не посещал хозяйственное здание, поэтому и не сразу обнаружил кражу.

Похищенный металл вор продавал, а полученные деньги потратил на продукты питания.

В настоящее время злоумышленнику объявлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного Кодекса (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Продолжается досудебное расследование.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх