Новости и события » Общество » Требуется помощь Моесеевой Елене

Требуется помощь Моесеевой Елене

Требуется помощь Моесеевой Елене

Больше года назад ей поставили диагноз «лимфома Ходжкина, вариант нодулярный склероз, с умеренно выраженной эозинофильной инфильтрацией опухолевой ткани, стадия IIIВ с поражением шейных, околоключичных, левых аксиллярных и внутригрудных лимфатических узлов с образованием bulky diecase с вовлечением в процесс мягких тканей передней грудной стенки слева + осложнения: анемия III степени, лейкопения II степени».

Она уже прошла 8 сеансов химиотерапии, 18 сеансов лучей на средостение и потом еще 22 сеанса на лимфоузел, кроме этого кучу всяких КТ, УЗИ и просто лекарств, чтобы поддержать организм.

На лечение было потрачено около 200 тыс. грн. Для граждан Украины это очень большие деньги.

К сожалению, мы узнали, что у нее случился рецидив с прогрессией заболевания. Теперь ей требуется еще высокодозная химия и в дальнейшем трансплантация костного мозга. На данный момент она находится на обезболивающих.

Начать лечение нужно как можно быстрее, а для старта требуется около 400 тыс. грн. Так вышло, что у семьи столько денег на лечение нет, сама она работать не сможет где-то полгода, и мы вынуждены обратиться за помощью.

Если кто-то из вас может помочь, мы будем благодарны.

Карта «Приватбанка» (Украина): 5168 7420 1206 0244

Получатель: Новик Наталия Александровна (сестра) 093 306 94 91

мама Моесеева Татьяна Васильевна +38093 374-14-71


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх