Новости и события » Спорт » Симферопольская «ТСК-Таврия» не смогла обыграть «Севастополь», выиграв ничью на последней минуте

Симферопольская «ТСК-Таврия» не смогла обыграть «Севастополь», выиграв ничью на последней минуте

Симферопольская «ТСК-Таврия» не смогла обыграть «Севастополь», выиграв ничью на последней минуте

10-11 сентября в Крыму были сыграны матчи четвертого тура чемпионата Премьер-лги КФС.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе Крымского футбольного союза.

Четвертый тур открылся поединком в Феодосии, где местная "Кафа" на родном стадионе принимала "КФУ-Бахчисарай". Хозяева поля в первых трех встречах чемпионата добились трех ничьих кряду, а вот гости из Бахчисарая во всех своих дебютных матчах уступили. Не стала исключением для бахчисарайцев и эта встреча.

На 24-й минуте феодосийцы повели в счете - отличился Денис Головещенко. Однако на 7-й минуте второго тайма "студенты" смогли сравнять счет: гол в активе Валерия Тимченко. Игроки "Кафы", несмотря на ничейный результат, оборотов не сбавили, и еще дважды сумели поразить ворота бахчисарайцев: на 67-й минуте забитым мячом отметился Иззет Билялов, а спустя десть минут голевую точку в этом матче поставил Радик Юсупов - 3:1, уверенная победа "Кафы".

Второй субботний матч проходил в Евпатории, где встречались местный одноименный футбольный клуб и "Рубин Ялта". По календарю соревнований, этот матч должен был быть сыгран в Ялте, однако по обоюдному решению клубов встреча первого круга прошла в Евпатории.

Фактические хозяева поля открыли счет в начале второго тайма: на 51-й минуте точным ударом отличился Александр Борщ. Не прошло и десяти минут, как футболисты ФК "Евпатория" усилиями Длявера Нуридинова удвоили свое преимущество. В итоге - 2:0, победа команды из Евпатории.

В воскресенье, 11 сентября, были сыграны две встречи. Абсолютный лидер чемпионата, молодежненская "Крымтеплица", впервые в сезоне не смогла добиться победы. Случилось это в выездной встрече с керченским "Океаном", где хозяева поля на протяжении первого тайма вполне контролировали ход матча и не позволили сопернику создать у своих ворот хоть мало-мальски голевой эпизод.

Во втором тайме керчане были близки к успеху, но мячам, после ударов Валерия Руденко и Евгения Меркитана, не суждено было оказаться в сетке ворот. В итоге - ничья 0:0.

И завершал четвертый тур матч в Симферополе, где местная "ТСК-Таврия" принимала ФК "Севастополь". Хозяева поля "привезли" гол в свои ворота уже на третьей минуте: ошибочными действиями в обороне "таврийцев" воспользовался Евгений Прокопенко, открывший счет в игре. Большая половина первого тайма осталась за симферопольцами, которые могли сравнять счет, но удары Руслана Платона и Максима Приходного были неточны.

Вторая половина встречи также прошла под диктовку "ТСК-Таврии", команда из столицы Крыма больше атаковала, но до реальных угроз у ворот соперника дело не доходило. Напротив, действуя на контратаках, севастопольцы могли не раз увеличить свое превосходство, но отменно сыграл в воротах голкипер "ТСК-Таврии" Вячеслав Базилевич. Гости, уже практически уверовав в свою победу, последние минуты игры провели в обороне, но на 3-й компенсированной минуте атака симферопольцев увенчалась успехом: после передачи с левого фланга Руслан Платон с линии вратарской отправил мяч в сетку - ничья, 1:1.

После сыгранного 4-го тура турнирная таблица чемпионата выглядит следующим образом: как и прежде лидирует "Крымтеплица" (10 очков), по 7 набранных баллов в активе ФК "Евпатория" и ФК "Севастополь", которые расположились на 2-3 местах соответственно. Феодосийская "Кафа" с 6-ю очками находится на 4-м месте. По 5 набранных очков у "Океана" (5-е место) и идущей шестой - "ТСК-Таврии". Замыкают турнирную таблицу "Рубин Ялта" (3 очка) и "КФУ-Бахчисарай" (0 очков).


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх