Новости и события » Общество » В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе, по инициативе общественной организации "Елеос", среди проектов которой и развитие паллиативной помощи в Украине, проходят встречи родителей тяжелобольных детей. Об этом говорится на официальной странице организации в Facebook, передает

"В пятницу состоялась родительская встреча. Такие родительские встречи мы проводим уже более полугода. Встречи посвящены эмоциональному улучшению родителей, которые воспитывают тяжелобольных детей. Инициатором и проводником сложных душевных состояний является "Елеос", во главе с Юрием Жогно.

Хочу поблагодарить команду "Елеос", ребята абсолютно бесплатно работают с нашими родителями. И темы для встреч определяются спонтанно, и всегда они оказываются очень серьезными, и родителям помогают выйти из той или иной ситуации", - отметила одна из участниц таких встреч.

Напомним, в Минздраве пообещали проводить с родителями паллиативных детей специальные занятия.

Также напомним, на сегодня в Украине отсутствуют детские формы обезболивающих препаратов для тяжелобольных пациентов до 17 лет.

По словам врача А.Роханского, чтобы наладить выпуск детских опиоидов в стране, во-первых, нужно определить реальную потребность в таких лекарствах, а во-вторых, договориться с отечественными фармпроизводителями.

По мнению эксперта, ведущие украинские фармпредприятия, вроде "ИнтерХим" в состоянии обеспечить выпуск различных форм опиоидов для нужд детей.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх