Новости и события » Общество » В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе проводят встречи родителей тяжелобольных детей

В Одессе, по инициативе общественной организации "Елеос", среди проектов которой и развитие паллиативной помощи в Украине, проходят встречи родителей тяжелобольных детей. Об этом говорится на официальной странице организации в Facebook, передает

"В пятницу состоялась родительская встреча. Такие родительские встречи мы проводим уже более полугода. Встречи посвящены эмоциональному улучшению родителей, которые воспитывают тяжелобольных детей. Инициатором и проводником сложных душевных состояний является "Елеос", во главе с Юрием Жогно.

Хочу поблагодарить команду "Елеос", ребята абсолютно бесплатно работают с нашими родителями. И темы для встреч определяются спонтанно, и всегда они оказываются очень серьезными, и родителям помогают выйти из той или иной ситуации", - отметила одна из участниц таких встреч.

По словам врача А. Роханского, чтобы наладить выпуск детских опиоидов в стране, во-первых, нужно определить реальную потребность в таких лекарствах, а во-вторых, договориться с отечественными фармпроизводителями.

По мнению эксперта, ведущие украинские фармпредприятия, вроде "ИнтерХим" в состоянии обеспечить выпуск различных форм опиоидов для нужд детей.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх