Новости и события » Культура » Джессика Альба показала своих взрослых дочерей

Джессика Альба показала своих взрослых дочерей

Джессика Альба показала своих взрослых дочерей

В начале сентября папарацци удалось запечатлеть актрису Джессику Альбу во время проведения Чемпионата мира по теннису. Девушка пришла в сопровождении двоих дочерей Хэвен Гарнер и Онор Мари.

Поклонники заметили, что девочки уже очень сильно повзрослели. Сделанные снимки быстро распространили в просторах интернета. Во время Чемпионата мира девочки активно проводили время. На их лицах присутствовала исключительно улыбка, а поклонники акцентировали внимание на том, что они очень похожи на свою маму.

Ранее Альбу сообщала, что ее дочери являются противоположностями, а сходства с родителями и вовсе нет. Стоит отметить, что актриса стала часто появляться на массовых мероприятиях в сопровождении своих родственников и дочерей. Альбу уже 8 лет замужем за Кэшом Уорреном, и за все это время у знаменитой парочки практически не было ссор. Он много времени проводит с дочерями, преподавая им основные школьные предметы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх