Новости и события » Происшествия » Взрывы военкоматов в «ДНР». Боевики уверяют, что предотвратили диверсию

Взрывы военкоматов в «ДНР». Боевики уверяют, что предотвратили диверсию

Боевики «ДНР» сообщают, что смогли предотвратить взрыв на территории военкомата в Харцызске (временно оккупированная территория Донецкой области).

Об этом заявил замкомандующего «оперативным командованием» «ДНР» Эдуард Басурин, передает Донпресс

Организатором диверсии боевики традиционно считают «Силы спецопераций ВСУ».

«Украинские диверсанты заложили взрывное устройство мощностью 400 грамм в тротиловом эквиваленте на фасаде здания харцызского военкомата. Взрыв, который должен был произойти в утреннее время с началом приема местных жителей, был оперативно предотвращен», - уверяет Басурин.

Боевики утверждают, что речь идет о работе «украинских диверсионно-разведывательных групп сил специальных операций ВСУ», целью которых якобы были в том числе и мирные граждане.

Оккупанты также призвали мирных жителей не терять бдительность и при выявлении подозрительной деятельности неизвестных лиц немедленно сообщать по телефонам горячих линий в «военные комендатуры», «МГБ», «МВД» и «МЧС» «ДНР».


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх