Новости и события » Политика » МВД: Нетрезвый прокурор из Мукачево хотел убежать от полицейских

МВД: Нетрезвый прокурор из Мукачево хотел убежать от полицейских

В Мукачево полицейские задержали прокурора местной прокуратуры Ярослава Лупьяка, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Об этом на своей странице написал член коллегии МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко в своем Facebook.

"Вместо того, чтобы выполнить законные требования полицейских, водитель авто, сначала дал выскочить из машины пассажиру, а потом резко нажал на газ. Полицейские начали преследовать правонарушителя и остановили его, после того, как тот сбил ограждение и чуть не сбил полицейского", - написал он.

По информации Геращенко, у Лупьяка 1990 года рождения "на лице были все признаки сильного алкогольного опьянения".

"Вместо того, чтобы повиноваться законным требования полицейских и предъявить свои документы, он сначала попробовал сбежать, но ввиду слабой физической подготовки, ему это не удалось и он был пойман. При задержании, прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья", - написал Геращенко.

Геращенко написал, что обратился к генпрокурору Юрию Луценко с требованием освободить Лупьяка от занимаемой должности.

Украънська правда


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх