Новости и события » Политика » МВД: Нетрезвый прокурор из Мукачево хотел убежать от полицейских

МВД: Нетрезвый прокурор из Мукачево хотел убежать от полицейских

В Мукачево полицейские задержали прокурора местной прокуратуры Ярослава Лупьяка, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Об этом на своей странице написал член коллегии МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко в своем Facebook.

"Вместо того, чтобы выполнить законные требования полицейских, водитель авто, сначала дал выскочить из машины пассажиру, а потом резко нажал на газ. Полицейские начали преследовать правонарушителя и остановили его, после того, как тот сбил ограждение и чуть не сбил полицейского", - написал он.

По информации Геращенко, у Лупьяка 1990 года рождения "на лице были все признаки сильного алкогольного опьянения".

"Вместо того, чтобы повиноваться законным требования полицейских и предъявить свои документы, он сначала попробовал сбежать, но ввиду слабой физической подготовки, ему это не удалось и он был пойман. При задержании, прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья", - написал Геращенко.

Геращенко написал, что обратился к генпрокурору Юрию Луценко с требованием освободить Лупьяка от занимаемой должности.

Украънська правда


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх