Новости и события » Спорт » На политическую арену России выходят новые лица - Борис Романович Пайкин и Максим Борисович Левченко

На политическую арену России выходят новые лица - Борис Романович Пайкин и Максим Борисович Левченко

На политическую арену России выходят новые лица - Борис Романович Пайкин и Максим Борисович Левченко

Недавно в России стартовала предвыборная гонка. На политической арене заметны свежие лица, партии активно формируют свои списки. Новые политики стране крайне нужны, при этом у претендентов за плечами обязан быть управленческой опыт - набираться знаний постепенно вряд ли получится. Заслуживает внимания интересный союз, выдвинутый партией ЛДПР - Борис Романович Пайкин и Максим Борисович Левченко.

Оба кандидата впервые участвуют в выборах. Борис Пайкин - кандидат в депутаты Госдумы, в Санкт-Петербуржское Законодательное Собрание стремиться попасть Максим Левченко. Избирателям следует запомнить этих кандидатов, ведь помимо партийной принадлежности, их объединяет общее дело - компания FORTGROUP.

Организация Пайкина и Левченко - лидер на рынке недвижимости города Санкт-Петербурга. FORTGROUP работает в нескольких направлениях, среди которых инвестирование, управление коммерческой недвижимостью и девелопмент.

При помощи финансовых вливаний компании, в Санкт-Петербурге построен ряд торговых центров: «Сити Молл», «Академ-Парк», «Лондон Молл», «Европолис», в обустройство города вложены значительные средства. В минувшем году FORTGROUP запустила Angry Birds Activity Park St.Petersburg. Впервые в РФ появился крытый парк для активного отдыха. Это реальность, но на заре деятельности компании, таких масштабов не было. А были только средства Бориса Пайкина и талант управленца Максима Левченко.

До появления FORTGROUP господин Пайкин принимал участие в ряде громких проектов. Он принимал непосредственное участие в сооружении дамбы в Петербурге, находясь в составе Северо-Западной дирекции Госстроя РФ (с 2003 по 2005 год). Также после получения поста в ООО «Газпром социнвест», возводил олимпийские объекты в Сочи. Покинув Газпром в 2013 году, Борис Пайкин вложил капитал в FORTGROUP, что привело к росту и процветанию компании.

Максим Борисович Левченко родом из Петербурга. До 2008 года учился в Великобритании, сейчас занимает руководящую должность в FORTGROUP. Достичь результатов в компании ему помог управленческий талант.

Компания FORTGROUP заинтересована не только в строительстве Петербурга. Она спонсировала футбольный клуб «Тосно» и активно участвовала в его создании. Сейчас команда принадлежит FORTGROUP, компания строит для ее тренировок и ее болельщиков во Всеволожском районе стадион.

Это не последний проект Бориса Пайкина в Ленинградской области. В планах бизнесмена - активное развитие инфраструктуры во Всеволожске. Учитывая опыт Пайкина в Сочи, не стоит сомневаться, что будут решены многие проблемы, одна из которых - изношенная на 90% система водоснабжения города.

Борис Пайкин и Максим Левченко доказали на деле, что умеют работать не только ради своих интересов, но и ради пользы города. Несомненно, им по силам работа и в масштабах страны.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх