Новости и события » Общество » «Николаев - не выгребная яма!», - нардеп Ильюк потребовал от Сенкевича отменить распоряжение о приеме львовского мусора

«Николаев - не выгребная яма!», - нардеп Ильюк потребовал от Сенкевича отменить распоряжение о приеме львовского мусора

Народный депутат Украины Артем Ильюк потребовал от мэра Александра Сенкевича отменить свое распоряжение о приеме в Николаеве мусора из Львова, так как оно несет экологическую угрозу Николаеву. Об этом сказано в распростаненном пресс-службой комментарии нардепа.

"После того, как я озвучил информацию, что мэр Николаева тайно подписал распоряжение принимать львовский мусор на нашем полигоне, многие не хотели в это верить и ждали позицию мэра, которую я призвал его публично озвучить. И Александр Сенкевич признался, что распоряжение действительно единолично подписано без учета мнения горожан. Поэтому я, как народный депутат Украины, представляя интересы жителей Николаева, требую от мэра:

Первое - отменить распоряжение о приеме львовского мусора, как такое, которое угрожает разрушением дорог и несет экологическую угрозу Николаеву.

Второе - созвать внеочередную сессию городского совета, где депутаты смогут донести позицию людей, которых они представляют.

Я хочу, чтобы мэр и все чиновники услышали позицию громады, людей, которые наняли вас на работу.

Вероятно, мэр считает, что у горожан короткая память, и в нашем быстром информационном мире новость живет три дня. Поэтому не скрупулезно относится к выполнению своих обязанностей. А потом на День города с главной сцены в качестве поздравления горожанам льются маты. Мэр не считает нужным извиняться перед николаевцами. Он ждет, что об этом просто забудут. И, вероятно, продолжает слушать своих нерадивых советников, которые не говорят ему правду.

А правда в том, что Николаев - не выгребная яма. Призываю горожан не оставаться в стороне и активно проявить свою позицию: от личных обращений к мэру - до мирных акций протеста.

Не допустим мусорный беспредел в Николаеве!" - заявил Артем Ильюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх