Новости и события » Общество » «Самоценность - путь к себе». Мариупольцев научат, как начать ценить себя, чтобы ценили другие

«Самоценность - путь к себе». Мариупольцев научат, как начать ценить себя, чтобы ценили другие

«Самоценность - путь к себе». Мариупольцев научат, как начать ценить себя, чтобы ценили другие

"То, что ты ищешь, - в Тебе!" - говорят китайские мудрецы.

Бывает так, что большую часть жизни мы заняты всем, кроме самих себя. Для обретения уверенности в себе мы стараемся походить на кого-то, но истинного успеха достигают только те, кто находит себя и верит в свои силы.

Если человек не принимает до конца своей ценности, он ведет себя так, как будто этой ценностью не обладает. Тогда и другие не видят его способностей и достижений.

От чего же зависит наше отношение к себе? И как начать ценить и уважать себя?

На мастер-классе «Самоценность -путь к себе» будут рассмотрены эти вопросы. Участникам встречи помогут определить причины такого поведения и отношения к жизни, которые не приносят внутреннего удовольствия и радости.

«Мы научимся строить отношения в обществе с точки зрения максимальной функциональности для себя. Посмотрим на свои победы, научимся ценить и наслаждаться достигнутым и использовать максимально эффективно то, что уже есть», - говорит опытный Life-Коуч, психолог и гидро-реабилитолог Ольга Береснева.

Мастер-класс состоится в четверг, 15 сентября, в 18.00 в тайм-кафе «Пропаганда» (пр. Металлургов, 27, ориентир - АТБ). Длительность - 2 часа. Стоимость - 80 грн.

Более подробную информацию узнавайте по телефону 067-27-97-518


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх