Новости и события » Культура » Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

Граждане США высоко оценили уровень туристического сервиса в Москве и Петербурге

Представители ключевых американских и канадских туристических компаний достаточно высоко оценили качество сервиса, которое они смогли наблюдать в самых популярных среди зарубежных туристов городах России - Санкт-Петербурге и Москве. В рамках специального рекламного тура 15 представителей туриндустрии посетили гостиничные комплексы и музеи.

Все участники путешествия дали развернутые положительные отзывы и выразили желание не только продвигать и рекламировать туристическую продукцию в своих странах, но также и проводить встречи со своими коллегами по отрасли, дабы рассказывать им о своих впечатлениях. В будущем, как заявили сами туристы, они планируют еще не раз посетить Россию.

«Практика показывает, что прямая коммуникация с ключевыми участниками национальных рынков является достаточно эффективным инструментом для продвижения туризма в России. Очень важно иметь правильно сформированный образ РФ, как дружелюбной и приветливой страны, ложные стереотипы необходимо развенчивать всеми доступными способами. Наша страна - это конкурентособное направление для отдыха и путешествий. Она имеет весьма обширный потенциал для въездного туризма и его развития», - заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

В ближайшем будущем, как отметил он, планируется создание зимнего рекламного тура, с помощью которого будет продвигаться промо-кампания для туризма в России в регионы США во время низкого сезона.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх