Новости и события » Культура » Для съемок в сериале "Игра престолов" требуются молодые люди с армейским опытом

Для съемок в сериале "Игра престолов" требуются молодые люди с армейским опытом

Для съемок в сериале "Игра престолов" требуются молодые люди с армейским опытом

Известный сериал «Игра престолов» набирает новых актеров. Всего для съемок требуется 2400 мужчин с армейским опытом и 600 женщин.

Кастинговое агентство, занимающееся набором актеров для сериала, проводит кастинг среди представителей мужского и женского пола. В общей сложности требуется 3000 человек. Отмечается, что для мужской роли возраст должен составлять от 18 до 50 лет. Отбор проводится исключительно среди испанцев.

Для того чтобы стать одним из актеров сериала «Игра престолов» необходимо прийти в офис кастингового агентства Modexpor и проявить себя. Мужчина должен быть худым, но с хорошей физической формой. Для роли также приветствуется армейский опыт. Длина и цвет волос могут быть любыми, однако актер должен согласиться на возможное отращивание бороды и усов. Всего же кастинговому агентству необходимо найти 2400 мужчин, а также 600 девушек.

Представительница женского пола, желающая сняться в «Игра престолов», должна иметь длинные волосы и хорошую фигуру. Съемки будут проводиться на территории Северной Ирландии с 14 ноября по 15 декабря. Каждый из принятых актеров будет получать около 54 евро за сутки. Седьмой сезон появится на экранах уже в следующем году, и это станет предпоследним для сериала, показ которого ведется с 2011 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх