Новости и события » Hi-Tech » В айфоны вернулась музыка «ВКонтакте»

В айфоны вернулась музыка «ВКонтакте»

В айфоны вернулась музыка «ВКонтакте»

Раздел с музыкой «ВКонтакте» снова доступен пользователям мобильного приложения соцсети для iPhone. Все из-за договоренностей компании и крупных мэйджоров, в результате которых VK лицензировала существенный объем музыкального контента.

Прослушивание музыки в приложении для iPhone доступно для России, Украины, Грузии и стран СНГ.

Напомним, что в феврале вышла версия приложения «ВКонтакте» для iPhone и iPad, в которой полностью отсутствовал музыкальный раздел. По слухам, возможность прослушивания музыки из мобильного приложения для платформы iOS была заблокирована по требованию корпорации Apple под угрозой удаления клиента «ВКонтакте» из AppStore в случае отказа.

В июле «ВКонтакте» произвел интеграцию с iTunes, и все добавленные пользователем на собственную страницу песни проигрывались целиком, но у треков, которые появлялись в ленте новостей и на страницах друзей, можно было послушать только короткий фрагмент. Каждый такой фрагмент сопровождался ссылками на iTunes, где можно было купить полный трек. «Мы рады возвращению возможности прослушивать музыку в нашем приложении для iPhone. Речь идет о 14 миллионах активных пользователей ВКонтакте, которые заходят в соцсеть с мобильных устройств компании Apple. Спасибо им за столь длительное ожидание и за то, что они оставались с нами, несмотря на возникшие трудности».

В айфоны вернулась музыка «ВКонтакте»

В айфоны вернулась музыка «ВКонтакте»


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх